|
|
Irländischer Wildaal |
|
amK |
|
250 - 600 g |
Holländischer Zuchtaal |
|
amK |
|
300 - 500 g
500 - 800 g |
Buttermakrelenfilet |
|
mH
oH |
|
2 - 4 kg
2 - 7 kg
4 - 7 kg |
Delihering |
|
aoK
Block |
|
5 - 8 St./ Kg |
Hering |
|
vmK
Block |
|
300 g + |
Heringslappen |
|
Block |
|
4 - 7 St./kg
6 - 10 St./kg
8 - 12 St./kg |
Heringsfilet |
|
oH
Block |
|
50 - 80 g |
Dornhaibauchlappen |
|
large |
|
|
Dornhairücken |
|
medium |
|
|
Forelle |
|
amK
IQF |
|
240 - 260 g
350 - 400 g
400 - 500 g |
Flundern |
|
kf
IQF |
|
300 g +
400 g + |
Schwarzer Heilbutt aus Grönland |
|
amK
Japan Cut
Block
|
|
1 - 2 kg
2 - 3 kg
|
Lachsforelle |
|
amK
IQF |
|
2 - 2,5 kg
2,5 - 3 kg
300 - 350 g
350 - 400 g |
Lachsfilet aus Chile oder Norwegen |
|
mH
IWP
C-Trimm/ D-Trimm |
|
1,4 - 1,8 kg
1,8 - 2,2 kg |
Makrele |
|
vmK
Block |
|
300 - 500 g
400 - 600 g |
Makrelenfilet |
|
|
|
160 - 180g |
Rotbarsch |
|
Japan Cut
aoK
Block |
|
300 - 500 g
500 - 700 g |
Sprotten |
|
vmK
Block |
|
50 - 60 St./ kg |
Thunfisch-Loins |
|
|
|
2 - 5 kg |
Grenadier |
|
amK
Block |
|
200 - 500 g |
|
|
LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut
oH =
ohne Haut
amK =
ausgenommen mit Kopf
aoK =
ausgenommen ohne Kopf
vmK =
voll mit Kopf
mK =
mit Kopf
oK =
ohne Kopf
oKmS =
ohne Kopf mit Schale
kf =
küchenfertig
tk =
tiefgefroren
IQF =
einzeln gefroren
IWP =
einzeln in Folie verpackt
interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch
lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)
|
|
|
|