|
|
MARINADEN |
|
|
|
|
Bismarckhering |
|
|
|
5 kg/ Eimer |
Rollmops |
|
|
|
5 kg/ Eimer |
Brathering |
|
|
|
5 kg/ Eimer |
Bratheringsfilet |
|
|
|
5 kg/ Eimer |
Bratrollmops |
|
|
|
5 kg/ Eimer |
Gabelrollmops |
|
|
|
3 kg/ Eimer |
Seelachsschnitzel |
|
|
|
5 kg/ Eimer |
MATJES |
|
|
|
|
Matjesdoppelfilet |
|
|
|
100g/ St. |
Matjeshering |
|
gekehlt |
|
5 kg/ Eimer |
Matjesfilet
|
|
in Öl |
|
2,5 kg/ Eimer |
Matjesfilet
Kräuter/ Rauch/ Gartenkräuter |
|
in Öl |
|
2,5 kg/ Eimer |
DELIKATESSEN |
|
|
|
|
Warnemünder
Gabelrollmops |
|
oH |
|
3 kg/ Eimer
12 x 200 g/ Glas |
Warnemünder
Chilliroller |
|
oH |
|
3 kg/ Eimer
12 x 200 g/ Glas |
Warnemünder
Weinroller |
|
oH |
|
3 kg/ Eimer
12 x 200 g/ Glas |
Heringsröllchen |
|
in Öl |
|
12 x 220g/ Schale |
Heringsröllchen mit Käse |
|
in Öl |
|
12 x 220g/ Schale |
Gabelrollmops
mit Pflaume |
|
oH in Öl |
|
12 x 180g/ Glas |
Gabelrollmops
mit Kirsche |
|
oH in Öl |
|
12 x 180g/ Glas |
Heringshappen Delikat
nach Matjesart |
|
in Öl |
|
9 x 220g/ Schale |
Sprotten geräuchert |
|
in Öl |
|
9 x 200g/ Glas |
Sprotten mariniert |
|
|
|
6 x 200g/ Glas |
Anchovis |
|
in Öl |
|
12 x 150g/ Becher |
Garnelen |
|
in Lake |
|
6 x 1,5 kg/ Becher |
Black-Tiger-Garnelen |
|
in Knoblauchöl |
|
6 x 1,5 kg/ Becher |
Flußkrebsschwänze |
|
in Lake |
|
6 x 1,5 kg/ Becher |
Flußkrebsschwänze |
|
in Honig/ Senf Marinade |
|
6 x 1,5 kg/ Becher |
|
|
LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut
oH =
ohne Haut
amK =
ausgenommen mit Kopf
aoK =
ausgenommen ohne Kopf
vmK =
voll mit Kopf
mK =
mit Kopf
oK =
ohne Kopf
oKmS =
ohne Kopf mit Schale
kf =
küchenfertig
tk =
tiefgefroren
IQF =
einzeln gefroren
IWP =
einzeln in Folie verpackt
interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch
lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)
|
|
|
|