|
|
// SORTIMENT / GASTRONOMIE |
|
|
|
|
KÜCHENFERTIGE FISCHE |
|
|
|
|
Dorsch |
|
aoK
IQF |
|
500 - 1000 g |
Seehecht |
|
aoK
IQF |
|
500 - 800 g |
Schellfisch |
|
aoK
IQF |
|
500 - 1000 g |
Scholle |
|
aoK
IQF |
|
325 - 375 g
375 - 425 g
425 - 475 g
475 - 525 g
525 - 575 g |
Ostseehering |
|
aoK
IQF |
|
7 kg |
FISCHSTEAKS & PORTIONEN |
|
|
|
|
Blauhaifilet - Portionen |
|
IQF |
|
160 - 180 g |
Heilbuttsteak |
|
IQF |
|
175 - 225 g |
FISCHFILETS |
|
|
|
|
Seelachsfilet |
|
interleaved
IQF
oH |
|
225 - 450 g
450 - 900 g |
Schollendoppelfilet |
|
IQF |
|
160 - 180 g |
Scholleneinzelfilet |
|
IQF |
|
120 - 160 g |
Heilbuttfilet |
|
IQF
interleaved
oH |
|
200 - 400 g |
Kabeljaufilet |
|
oH, mH
IQF |
|
200 - 400 g |
Kabeljaufilet |
|
interleaved
oH/ m.H. |
|
225 - 450 g
450 - 900 g |
Rotbarschfilet |
|
oH
IQF |
|
180 - 220 g |
Rotbarschfilet |
|
oH
interleaved |
|
120 g + |
Zanderfilet |
|
mH
geschuppt
IQF |
|
170 - 230 g
230 - 300 g
300 - 500 g |
Welsfilet |
|
oH
IQF |
|
200 - 400 g |
Seeteufelfilet |
|
oH
IQF |
|
200 - 400 g |
Steinbeißerfilet |
|
oH
interleaved |
|
400 - 800 g |
Victoriabarschfilet |
|
oH
IWP |
|
300 - 500 g |
Pangasiusfilet |
|
oH
IQF |
|
170 - 230 g |
Tilapiafilet |
|
oH
IQF |
|
140 - 200 g |
Flundereinzelfilet |
|
IQF |
|
120 - 160 g |
Tropenzungenfilet |
|
oH
IWP |
|
80 - 120 g |
Wildlachsfiletportion |
|
IQF
oH |
|
160 - 180 g |
|
|
LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut
oH =
ohne Haut
amK =
ausgenommen mit Kopf
aoK =
ausgenommen ohne Kopf
vmK =
voll mit Kopf
mK =
mit Kopf
oK =
ohne Kopf
oKmS =
ohne Kopf mit Schale
kf =
küchenfertig
tk =
tiefgefroren
IQF =
einzeln gefroren
IWP =
einzeln in Folie verpackt
interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch
lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)
|
|
|
|