|
|
// SORTIMENT / SPEZIALITÄTEN |
|
|
|
|
Riesengarnelen |
|
geschält
blanchiert
IQF |
|
31 - 40 St./ lbs |
Riesengarnelen |
|
roh
oKmS
IQF |
|
8 - 12 St./ lbs |
Frutti de Mare
(Meeresfrüchtemix) |
|
|
|
10 x 1kg |
Nordseekrabbenfleisch |
|
TK |
|
8 x 1 kg |
Goma Wakame
(Seealgensalat) |
|
TK |
|
12 x 1 kg |
Kanadischer Hummer |
|
im Eismantel |
|
400g |
Flusskrebse |
|
Block
ganz
gekocht im Dillsud |
|
22 - 30 St./ Ibs |
Flusskrebsschwänze |
|
IQF
geschält
gekocht |
|
100 - 150 St./ Ibs |
Scampi Fritti
(Garnelen im Backteig) |
|
IQF |
|
4 x 2 kg |
Surimi Sticks |
|
vakuumiert |
|
20 x 500 g |
Muscheln |
|
mit Schale
blanchiert
TK
|
|
10 x 1 kg |
GERÄUCHERTES |
|
|
|
|
Lachshering |
|
vmK
IQF |
|
3 kg |
Brados
(Lachheringsfilet) |
|
IQF |
|
1,5 kg |
Lachsmakrele |
|
amK
IQF |
|
4 kg |
Lachmakrelenfilet |
|
IQF |
|
1,5 kg |
Sprotten |
|
geräuchert
TK |
|
1,5 kg
Holzkiste |
Räucherlachsschnitzel |
|
|
|
1 kg |
|
|
LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut
oH =
ohne Haut
amK =
ausgenommen mit Kopf
aoK =
ausgenommen ohne Kopf
vmK =
voll mit Kopf
mK =
mit Kopf
oK =
ohne Kopf
oKmS =
ohne Kopf mit Schale
kf =
küchenfertig
tk =
tiefgefroren
IQF =
einzeln gefroren
IWP =
einzeln in Folie verpackt
interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch
lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)
|
|
|
|