|
|
// SORTIMENT / FRISCHFISCH |
|
|
|
|
Lachsfilet B |
|
mH |
|
0,6 - 1,0 kg
1,1 - 1,5 kg
1,5 - 1,9 kg |
Lachsfilet C |
|
mH |
|
0,6 - 1,0 kg
1,1 - 1,5 kg
1,5 - 1,9 kg |
Norwegischer Lachs |
|
amK |
|
1,0 - 2,0 kg
2,0 - 3,0 kg
3,0 - 4,0 kg
4,0 - 5,0 kg
5,0 - 6,0 kg
6,0 - 7,0 kg
7,0 - 8,0 kg
8,0 - 9,0 kg |
Schollenfilet |
|
mH |
|
60 - 80 g
80 - 100 g
120 g + |
Scholle |
|
amK |
|
300 - 400 g
400 - 600 g
600 - 800 g |
Scholle |
|
aoK kf |
|
300 - 400 g
400 - 600 g |
Makrelen |
|
|
|
400 - 600 g |
Hering |
|
vmK |
|
4 - 6 St./kg |
Heringslappen |
|
|
|
6 - 10 St./kg |
Seelachs |
|
mK |
|
0,5 - 1,5 kg
1,5 - 3,0 kg
3,0 - 6,0 kg |
Seelachsfilet |
|
|
|
200 - 400 g
400 - 600 g
600 g + |
Kabeljaufilet |
|
|
|
100 - 200 g
200 - 400 g
400 - 600 g |
Kabeljau |
|
oK |
|
1,5 - 3,0 kg |
Schellfisch |
|
aoK |
|
0 - 1,5 kg
1,5 kg + |
Schellfisch |
|
amK |
|
0 - 1,5 kg
1,5 kg + |
Schellfischfilet |
|
|
|
200 - 400 g |
Wittling |
|
amK |
|
200 - 400 g |
Flunder |
|
kf |
|
300 g+ |
Rotbarsch |
|
amK |
|
300 g+ |
Limande |
|
kf |
|
100 - 300 g
300 - 500 g |
Limandenfilet |
|
oH |
|
80 - 120 g |
Grenadierfilet |
|
|
|
50 - 80 g |
Heilbuttfilet |
|
|
|
200 - 400 g |
Lengfischfilet |
|
|
|
200 - 400 g |
Pollackfilet |
|
|
|
200 - 400 g |
Glattbutt |
|
kf |
|
1,0 - 4,0 kg |
Seeteufel |
|
aoK |
|
1 - 2 kg |
Pangasiusfilet |
|
|
|
120 g+ |
Forelle |
|
amK |
|
200 - 250 g
250 - 300 g
300 - 400 g |
Lachsforelle |
|
amK |
|
600 - 900 g |
Weißer Heilbutt |
|
aoK |
|
1 - 2 kg |
Steinbutt |
|
kf |
|
0,5 - 1,0 kg
1,0 - 2,0 kg |
Knurrhahn |
|
kf |
|
400 g + |
Maräne |
|
amK |
|
300 - 600 g + |
Hechtfilet |
|
|
|
200 - 400 g |
Victoriabarschfilet |
|
|
|
100 - 400 g
400 - 700 g |
Zander |
|
amK |
|
1,0 - 2,0 kg
2,0 - 4,0 kg |
Zanderfilet |
|
mH |
|
300 - 500 g |
Zanderfilet |
|
oH |
|
100 - 300 g
200 - 400 g |
Bachsaibling |
|
amK |
|
300 - 500 g
500 - 800 g |
Kaisergranat |
|
mK
mS |
|
8 - 12 St./kg |
Muscheln |
|
1 kg gepackt |
|
|
Heringsfilet |
|
in Curry |
|
2 x 2,0 kg/ E |
Heringsfilet |
|
in Tomate |
|
2 x 2,0 kg/ E |
Heringsfilet |
|
in Senf |
|
2 x 2,0 kg/ E |
Flußkrebsschwänze |
|
in Knoblauch |
|
2 x 900 g |
Flußkrebsschwänze |
|
in Lake |
|
2 x 900 g |
Surimi Flakes |
|
in Lake |
|
6 x 900 g |
Garnelen 200 - 300 St./ lps |
|
in Lake |
|
6 x 900 g |
Garnelen 200 -300 St./ lbs |
|
in Lake |
|
6 x 450 g |
|
|
LEGENDE | Sortiment
|
mH =
mit Haut
oH =
ohne Haut
amK =
ausgenommen mit Kopf
aoK =
ausgenommen ohne Kopf
vmK =
voll mit Kopf
mK =
mit Kopf
oK =
ohne Kopf
oKmS =
ohne Kopf mit Schale
kf =
küchenfertig
tk =
tiefgefroren
IQF =
einzeln gefroren
IWP =
einzeln in Folie verpackt
interleaved =
einzeln entnehmbar
Lage Folie, Lage Fisch
lbs =
Abk. f. engl. Pfund
(1 lbs = 453,59 g)
|
|
|
|