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KLEINSTABPACKUNGEN |
Rotbarsch
ausgenommen
ohne Kopf |
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4 -5 St./ Beutel |
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300 - 500 g |
Heilbutt
ausgenommen
ohne Kopf |
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2 St./ Beutel |
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500 - 1000 g |
Heilbutt
ausgenommen
ohne Kopf |
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10 kg/ JQF |
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1 - 2 kg |
Aal
ausgenommen
mit Kopf |
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vakuumiert
ca. 1 kg |
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300 - 500 g |
Forelle
ausgenommen
mit Kopf |
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einzeln gefroren
ca. 2,2 kg/ Beutel |
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250 - 300 g |
Lachsforelle
ausgenommen
mit Kopf |
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einzeln gefroren
ca. 2,4 kg/ Beutel |
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450 - 550 g |
Lachsfilet
mit Haut |
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vakuumiert
ca. 1kg |
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1,4 - 1,8 kg |
Lachsfiletportionen
ohne Haut |
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ca. 1kg |
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140-160g |
Hering
küchenfertig |
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vakuumiert
1 kg |
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Matjesdoppelfilet |
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1 kg |
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Riesengarnelen
mit Kopf
und Schale
roh |
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1 kg/ Beutel |
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16 - 20 St./ lbs |
Riesengarnelen
geschält
gekocht |
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einzel gefroren
1 kg/ Beutel |
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31 - 40 St./ lbs |
Surimi - Sticks |
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vakuumiert |
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500 g |
Scampi - Spieße |
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einzeln gefroren
1 kg/ Beutel |
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100 g |
Goma Wakame
Seealgensalat |
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1 kg/ Beutel |
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Cocktailshrimps
geschält |
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1 kg/ Beutel |
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Kabeljaufilet
ohne Haut |
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einzeln gefroren
1 kg/ Beutel |
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150 - 200 g |
Rotbarschfilet
ohne Haut |
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einzeln gefroren
1 kg/ Beutel |
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Schollenfilet
ohne Haut |
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einzeln gefroren
1 kg/ Beutel |
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Zanderfilet
ohne Haut |
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einzeln gefroren
1 kg/ Beutel |
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Heilbuttsteak
mit Haut |
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einzeln gefroren
1 kg/ Beutel |
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Scholle
küchenfertig |
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einzeln gefroren
1 kg/ Beutel |
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325-375g |
Seesaibling
ausgenommen mit Kopf |
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einzeln gefroren
1 kg/ Beutel |
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300-600g |
Lachsforelle
ausgenommen mit Kopf |
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einzeln gefroren
2,4 kg/ Beutel |
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300-350g |
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